terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Definidos os semifinalistas da Copa União Lucchiari 2011.

O Real União não apresentou o seu bom aproveitamento em fazer gol, teve diante do Pumas Amizade sua classificação ameaçada no final da partida, com duas chances clara para empatar e até mesmo virar a placar da partida, contudo o todo poderoso azul royal, mesmo desperdiçando quatro ótimas chances de gol, manteve seu favoritismo e venceu a partida por 1 – 0 se tornando o primeiro classificado à fase semifinal.

Na segunda partida do dia, o bom time do Auto Mar deixou escapar sua classificação, jogando quase todo segundo tempo com um jogador a mais, já que Bruninho, bom atacante do União Juventude foi expulso, porém a tentativas de abri o marcado não davam certas, até que faltando 4 minutos para o final da partida o União abriu o marcador 1 – 0 e também se garantiu na semifinal.

A terceira partida prometia grande futebol por partes dos jogadores de qualidade que ambas equipes possuía. O Bola + 1 precisando da vitória foi pra cima do Astros FC, teve a grande oportunidade de abrir o marcado através de um pênalti desperdiçado, porém esta fato acordou o bom time do Astros que aos poucos foi equilibrando a partida e passando a conduzir a rédeas fazendo 3 – 1 carimbando seu passaporte para semifinal.

Unidos da Vila e Pura Amizade, completaram a fase de quartas de final, num jogo bastante nervoso com poucas oportunidades e muito truncado o placar não poderia ser diferente, 0 – 0, dando a classificação ao Unidos da Vila, beneficiado pela campanha na fase de grupos.

As duas partidas da semifinal serão as seguintes: Domingo, 11/12.

Grupo 08 – as 09:00 – União Juventude – Astros FC
Grupo 09 – as 10:45 – Real União – Unidos da Vila

Lembramos que na fase semifinal não há equipes beneficiadas pelo empate, onde o vencedor será apurado através de cobranças de tiros penais.